Annuler

Bonnes pratiques d'hygiène en restauration (attestation)

Congé Individuel de Formation, DIF / CPF
76130 Mont-Saint-Aignan
IFA MARCEL SAUVAGE

Description du poste

La loi du 27 juillet a rappelé l’obligation pour tout restaurant commercial de disposer au sein de son établissement d’une personne au moins formée à l’hygiène alimentaire (décret n°2010_731 du 14 juin 2011).

La formation Hygiène alimentaire en restauration commerciale entend répondre à cette obligation et accompagner les entreprises du secteur.

La formation Hygiène alimentaire en restauration commerciale permet à tous les responsables, personnels d’établissements de restauration commerciale ou associative d’acquérir les connaissances minimales obligatoires sur les normes d’hygiène applicables à leur secteur d’activité;

Elle permet de / d’: • Acquérir les connaissances de base en hygiène alimentaire (dangers microbiens et autres dangers chimiques, biologiques…) • Maîtriser les dangers microbiologiques (manipulation, matières premières, méthodes de travail…) • Connaître les fondamentaux de la réglementation et mettre en place le plan de maîtrise sanitaire.

Profil recherché

  • Créateurs-trices, repreneurs-euses, chefs d’entreprise
  • Salariés-es d’entreprise
  • Demandeurs d’emploi
  • Particuliers-eres

 

Informations supplémentaires

  • 2 jours à temps plein

Contact : / 02.35.52.85.00

Bonnes pratiques d'hygiène en restauration (attestation)
Congé Individuel de Formation, DIF / CPF
76130 Mont-Saint-Aignan