Annuler

Alternance - BAC Pro Cuisine (diplôme d'Etat de niveau 4) H/F

Contrat de professionnalisation, Apprentissage, Formation continue, Congé Individuel de Formation, DIF / CPF, Plan de formation
76130 Mont-Saint-Aignan
IFA CAMPUS MARCEL SAUVAGE

Description du poste

Cette formation prépare aux métiers de : chef cuisinier, chef de rang ou cuisinier, chef de production en restauration collective.

Au terme de la formation je serait capable de :

  • Organiser la production
  • Maîtriser les bases de la cuisine
  • Cuisiner
  • Dresser et distribuer les préparations
  • Entretenir des relations professionnelles
  • Communiquer à des fins commerciales
  • Animer et optimiser les performance de l’équipe
  • Recenser les besoins en approvisionnement
  • Appliquer la démarche qualité

Les ministères chargés de la formation professionnelle et de l’éducation nationale calculent les indicateurs de résultats par formation. Ces indicateurs sont disponibles sur le site https://www.inserjeunes.education.gouv.fr/diffusion/accueil

Profil recherché

  • Avoir effectué sa 3ème en totalité et avoir un projet professionnel confirmé

Informations supplémentaires

RYTHME DE LA FORMATION DANS LE CADRE D’UNE ALTERNANCE

1 semaine en centre / 2 semaines en entreprise

MODALITÉS PÉDAGOGIQUES

En présentiel et/ou distanciel

Video

Alternance - BAC Pro Cuisine (diplôme d'Etat de niveau 4) H/F
Contrat de professionnalisation, Apprentissage, Formation continue, Congé Individuel de Formation, DIF / CPF, Plan de formation
76130 Mont-Saint-Aignan