Alternance - BAC Pro Cuisine (diplôme d'Etat de niveau 4) H/F
Contrat de professionnalisation, Apprentissage, Formation continue, Congé Individuel de Formation, DIF / CPF, Plan de formation
76130 Mont-Saint-Aignan
Description du poste
Cette formation prépare aux métiers de : chef cuisinier, chef de rang ou cuisinier, chef de production en restauration collective.
Au terme de la formation je serait capable de :
- Organiser la production
- Maîtriser les bases de la cuisine
- Cuisiner
- Dresser et distribuer les préparations
- Entretenir des relations professionnelles
- Communiquer à des fins commerciales
- Animer et optimiser les performance de l’équipe
- Recenser les besoins en approvisionnement
- Appliquer la démarche qualité
Les ministères chargés de la formation professionnelle et de l’éducation nationale calculent les indicateurs de résultats par formation. Ces indicateurs sont disponibles sur le site https://www.inserjeunes.education.gouv.fr/diffusion/accueil
Profil recherché
- Avoir effectué sa 3ème en totalité et avoir un projet professionnel confirmé
Informations supplémentaires
RYTHME DE LA FORMATION DANS LE CADRE D’UNE ALTERNANCE
1 semaine en centre / 2 semaines en entreprise
MODALITÉS PÉDAGOGIQUES
En présentiel et/ou distanciel