Annuler

BTS Management en hôtellerie - restauration option B : management d'unité de production culinaire

Apprentissage
76000 Rouen, 76380 Canteleu
GRETA DE ROUEN

Description du poste

Objectifs de la formation : 

  • Assumer la responsabilité d'une service d'hôtellerie ou de restauration
  • fidéliser et développer la clientèle
  • Concevoir et réaliser des prestations de service attendus par le client
  • Évaluer et analyser la production de service
  • Communiquer avec les autres services
  • Animer la politique commerciale et développement de la relation client
  • Participer à la définition de la politique commerciale
  • Déployer la politique commerciale
  • Développer la relation client
  • Manager tout ou partie de la production de services en hôtellerie restauration
  • Gérer et animer l'équipe
  • Piloter la production de services en hôtellerie restauration
  • Mettre en oeuvre la politique générale de l'entreprise dans le service
  • Mesurer la performance du service et sa contribution à la performance de l'entreprise
  • Formaliser un projet entrepreneurial en hôtellerie restauration
  • Evaluer la faisabilité du projet.

Profil recherché

Public concerné :

    • Demandeur.euse d'emploi
    • Jeune 16-29 ans
    • Salarié.e
    • Individuel.le autre

Pré-requis :

  • Bac Pro Restauration ou BAC Technologique
  • Tous les baccalauréats après une mise à niveau
  • BP Arts de la cuisine ; BP Arts de la table et du service
  • Et/ou justifier d’une expérience professionnelle de deux années dans le secteur de l’Hôtellerie Restauration

Niveau d'entrée Conseillé :

Niveau IV (BP, BT, baccalauréat professionnel ou technologique)

Niveau de sortie :

Niveau III (BTS, DUT)

Informations supplémentaires

Pour plus d'informations :  ou cliquer sur "Postuler"

BTS Management en hôtellerie - restauration option B : management d'unité de production culinaire
Apprentissage
76000 Rouen, 76380 Canteleu