CQP Employé(e) d'étages
Description du poste
Le programme de la formation CQP Employé(e) d'étages :
Il s'articule autour des principaux thèmes connectés à la réalité professionnelle :
Connaissance de l'industrie hôtelière - Démarche qualité en hôtellerie - Techniques d'étages : entretien des chambres, contrôles et autocontrôles, gestion du linge - Accueil physique et téléphonique - Service des petits déjeuners - Approvisionnements et gestion des stocks - Anglais professionnel - Gestion des conflits - Gestion du stress - Communication professionnelle - Gestes et postures - Hygiène HACCP - SST (Sauveteur Secouriste du Travail) - Habilitation électrique BE-BS Manoeuvre
Profil recherché
Public visé :
Tout public (cf prérequis)
Prérequis :
Maîtrise des apprentissages de base
Validation du projet professionnel en amont de la formation
Informations supplémentaires
Dispositif de formation/financement :
Selon le statut du candidat lors de la demande de formation
Eligible au CPF via Mon Compte Formation