CQP Chef gérant
Description du poste
Le programme de la formation CQP Chef gérant :
Il s'articule autour des principaux thèmes connectés à la réalité professionnelle :
Restauration : Connaissance des produits alimentaires et modes de cuisson - Snacking - Pratique culinaire - Approche de la cuisine diététique
Management opérationnel - Management transgénérationnel - Gestion des stocks : approvisionnements - coût matière - Analyse de gestion - Gestion/comptabilité - Analyse financière - Réseaux sociaux et webmarketing - Gestion des conflits - Gestion du stress - Communication professionnelle - Conduite de réunion et prise de parole - Règlementation sociale en HCR - Entretien individuel - Recrutement d'un collaborateur - RSE - Hygiène HACCP - SST - Gestes et postures - Développement durable - Habilitation électrique BS-BE Manoeuvre
Profil recherché
Public visé :
Tout public (cf prérequis)
Prérequis :
Expérience en cuisine (production culinaire)
Aptitude au management d'équipe
Validation du projet professionnel en amont de la formation
Informations supplémentaires
Dispositif de formation/financement :
Selon le statut du candidat lors de la demande de formation
Eligible au CPF via Mon Compte Formation