Annuler

CQP Chef de cuisine en restaurant de collectivité

Contrat de professionnalisation, Formation continue, Compte personnel de formation, DIF / CPF, Plan de formation, Contrat de Sécurisation Professionnelle, Autres formations
76000 Rouen, 76300 Sotteville-lès-Rouen
ARC FORMATION

Description du poste

Le programme de la formation Chef de cuisine en restaurant de collectivité :

Il s'articule autour des principaux thèmes connectés à la réalité professionnelle :

Restauration : Connaissance des produits alimentaires et modes de cuisson -  Snacking - Pratique culinaire - Approche de la cuisine diététique

Management opérationnel - Management transgénérationnel - Gestion des stocks  : approvisionnements - coût matière - Analyse de gestion  - Gestion/comptabilité - Analyse financière - Réseaux sociaux et webmarketing - Gestion des conflits - Gestion du stress - Communication professionnelle - Conduite de réunion et prise de parole - Règlementation sociale en HCR - Entretien individuel - Recrutement d'un collaborateur - RSE -  Hygiène HACCP - SST - Gestes et postures - Développement durable - Habilitation électrique BS-BE Manoeuvre

Profil recherché

Public visé : 

Tout public (cf prérequis)

Prérequis : 

Expérience en cuisine (production culinaire)

Aptitude au management d'équipe

Informations supplémentaires

Dispositif de formation/financement : 

Selon le statut du candidat lors de la demande de formation

Eligible au CPF via Mon Compte Formation

CQP Chef de cuisine en restaurant de collectivité
Contrat de professionnalisation, Formation continue, Compte personnel de formation, DIF / CPF, Plan de formation, Contrat de Sécurisation Professionnelle, Autres formations
76000 Rouen, 76300 Sotteville-lès-Rouen