Annuler

ANALYSE DU BIEN-ALLER DES PRODUITS DE CORSETERIE

Formation continue
59100 Roubaix
INFORMA

ANALYSE DU BIEN-ALLER DES PRODUITS DE CORSETERIE

OBJECTIF

 

  • Analyser à plat et au porter le bien aller des produits,
  • Détecter les défauts, en trouver l'origine, apporter des remèdes.

 

 

LES + PEDAGOGIQUES

 

Pédagogie active intégrant essayages, travaux pratiques et apports théoriques illustrés.

 

 

LES + POUR L'ENTREPRISE ET LE STAGIAIRE

 

  • Des repères par points clés de l'analyse de bien aller des produits de corseterie,
  • Des apports de solutions correctives à mettre en oeuvre par vos fournisseurs.

A QUI EST DESTINE CE STAGE ?

 

Modélistes ou techniciens produits.

 

 

CONTACT

 

Françoise THOMAS

tél : 03.20.69.90.91

ANALYSE DU BIEN-ALLER DES PRODUITS DE CORSETERIE
Formation continue
59100 Roubaix