Annuler

CAP Cuisine

Contrat de professionnalisation, Apprentissage, DIF / CPF
35400 Saint-Malo, 35430 Saint-Jouan-des-Guérets
FACULTÉ DES MÉTIERS

Description du poste

Objectif(s) de formation :

A l'issue de la formation, le titulaire du CAP Cuisine prépare des entrées, des plats, des desserts. Il en assure la distribution en mettant en oeuvre les techniques spécifiques à l'activité. Il contribue à la satisfaction client. Il respecte les procédures d'hygiène et de sécurité. Sa pratique professionnelle est respectueuse de l'environnement. Il contribue au bon fonctionnement de l’entreprise.

Objectif(s) pédagogique(s) : 

Mettre en œuvre les techniques de base et cuisiner Contribuer à l’organisation d’une production culinaire Contrôler, dresser et envoyer la production Organiser le poste de travail tout au long de l’activité de cuisine Participer aux opérations d’approvisionnement et de stockage

Profil recherché

Public cible : Tout public souhaitant évoluer dans le métier de cuisinier

Niveau d'entrée : Niveau Troisième

Niveau de sortie : CAP, BEP, MC, CQP (Niv. 3)

Informations supplémentaires

Tarif(s) : Alternance : formation gratuite et rémunérée

Durée : Durée de la formation : 2 Année(s)

Durée en centre : 840 Heure(s)

Rythme en entreprise : 3 semaines/mois

CAP Cuisine
Contrat de professionnalisation, Apprentissage, DIF / CPF
35400 Saint-Malo, 35430 Saint-Jouan-des-Guérets