Annuler

Baccalauréat professionnel commercialisation et service en restaurant en 2 ans

Contrat de professionnalisation, Apprentissage, DIF / CPF
35400 Saint-Malo, 35430 Saint-Jouan-des-Guérets
FACULTÉ DES MÉTIERS

Description du poste

Objectif(s) de formation A l'issue de la formation, le titulaire du Bac pro Commercialisation et service en restaurant est capable d'exercer son activité dans un contexte diversifié, en respectant l'environnement, le développement durable, les règles d'hygiène, de santé et de sécurité. Il maîtrise les impératifs de gestion. Il est en mesure de valoriser les dimensions de nutrition, de plaisir et de bien-être.

Objectif(s) pédagogique(s) Communiquer dans le cadre d'une démarche commerciale Assurer la relation clientèle Organiser les services en restauration Animer et gérer une équipe Mettre en œuvre une gestion d'exploitation

Profil recherché

Tout public ayant bien défini son projet professionnel, ayant la capacité à travailler en équipe et souhaitant évoluer dans le métier de serveur.

Niveau d'entrée : CAP, BEP, MC, CQP (Niv. 3)

Informations supplémentaires

Tarif(s) : Alternance : formation gratuite et rémunérée

Durée de la formation : 2 Année(s)

Durée en centre : 1350 Heure(s)

Rythme en entreprise : 2 semaines/mois

Video

Baccalauréat professionnel commercialisation et service en restaurant en 2 ans
Contrat de professionnalisation, Apprentissage, DIF / CPF
35400 Saint-Malo, 35430 Saint-Jouan-des-Guérets