Annuler

Baccalauréat professionnel cuisine en 2 ans

Contrat de professionnalisation, Apprentissage, DIF / CPF
35000 Rennes, 35170 Bruz
FACULTÉ DES MÉTIERS

Description du poste

Objectif(s) de formation : 

A l'issue de la formation, le titulaire du Bac pro Cuisine est un professionnel qualifié, opérationnel dans les activités de cuisine. Il est capable de s'adapter, à terme en français et en langues étrangères, à des fonctions d'animation et de management et ce, dans tous les secteurs et formes de restauration.

Objectif(s) pédagogique(s) : 

Organiser et assurer la production culinaire Communiquer et commercialiser Animer et gérer une équipe Gérer les approvisionnements et l’exploitation Assurer la démarche qualité

Profil recherché

Public cible : Toute personne ayant un intérêt pour la cuisine dans différents secteurs d'activités

Niveau d'entrée : CAP, BEP, MC, CQP (Niv. 3)

Niveau de sortie : BAC (Niv. 4)

Informations supplémentaires

Tarif(s) : Alternance : formation gratuite et rémunérée

Durée de la formation : 2 Année(s)

Durée en centre : 1335 Heure(s)

Rythme en entreprise : 2 semaines/mois

Video

Baccalauréat professionnel cuisine en 2 ans
Contrat de professionnalisation, Apprentissage, DIF / CPF
35000 Rennes, 35170 Bruz