Crêpier (CQP)
Description du poste
Le poste est à pourvoir lors de l'événement "24h pour l'Emploi et la Formation" qui aura lieu le jeudi 2 mars 2023 au Parc des Expositions de Quimper.
Au cœur des 4000 crêperies françaises, plutôt organisées en petites structures, le.la crêpier. e H/F prépare, assemble et cuit des produits culinaires à base de crêpes selon les normes d'hygiène et de sécurité alimentaires et la charte qualité de l'établissement.
Selon l’endroit où il exerce il peut se consacrer exclusivement à la production ou au contraire avoir en charge l’approvisionnement et/ou la distribution.
Le mode de commercialisation du produit - vente à emporter ou restauration sur place- peut également modifier son activité.
En fin de formation, il.elle sera capable de :
- Approvisionner et mettre en place du poste de fabrication des crêpes dans le strict respect des normes d’hygiène et de sécurité
- Fabriquer des crêpes en appliquant les normes techniques et esthétiques liées à ce type de produit
- Distribuer et vendre des crêpes en appliquant les techniques de dressage spécifiques au type de vente
- Nettoyer et de remettre en état des locaux et du matériel de l’établissement.
Informations supplémentaires
Pour candidater, merci de vous inscrire à l'événement en cliquant sur le bouton "Postuler".
Vous recevrez par mail l'invitation personnelle à présenter à l'accueil du salon.