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Offres de formation Agro-alimentaire

23 résultats
Contrat de professionnalisation, Apprentissage, Formation continue, Congé Individuel de Formation, DIF / CPF, Plan de formation, Contrat de Sécurisation Professionnelle
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62100 Calais, 62500 Saint-Omer, 62280 Saint-Martin-Boulogne, 62180 Rang-du-Fliers
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21/11/17

AGFCPS


BAC Pro. Pilote de Ligne de Production          Le titulaire du baccalauréat professionnel pilote de ligne de production (PLP) est un technicien dont les activités principales consistent à : – Préparer la production à réaliser sur une ligne automatisée ou semi-automatisée – Conduire la ligne de...
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TH
Diversité
Senior
Apprentissage
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59000 Lille
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21/11/17

FORMASUP


Le diplôme d'Ingénieur pour la Terre est délivré par la Commission des Titres d'Ingénieurs. Comme son nom l'indique, cet ingénieur est formé aux secteurs du vivant pour devenir un professionnel des métiers de l'agriculture, de l'agroalimentaire, de l'environnement ou encore du paysage.
Apprentissage
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59400 Cambrai
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21/11/17

FORMASUP


Les cadres formés possèdent des connaissances diversifiées et complémentaires dans le domaine des sciences des aliments et de gestion. La formation s'articule autour du projet, instrument de la symbiose des savoirs, permettant l'acquisition d'une compétence et le passage aux savoir-faire nécessai...
Contrat de professionnalisation, Apprentissage, Certificat de compétence Ingénieur
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62200 Boulogne-sur-Mer
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19/11/17

CFA régional Hauts-de-France


MAREYAGE   CAP - CERTIFICAT APTITUDE PROFESSIONNELLE Objectifs A l’issue du parcours de formation, les participants maîtriseront l’ensemble des tâches relatives à l’exercice du métier d’ouvrier de marée et auront acquis les connaissances utiles pour se présenter à l’examen du CAP mareyage. Téléch...
Contrat de professionnalisation, Formation initiale, Formation continue
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62400 Béthune
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18/11/17

UNIVERSITE D'ARTOIS - Site de BETHUNE


Notre objectif est de former des cadres d'entreprises amenés à concevoir et faire évoluer des produits et des process, à innover dans les produits, les process, les organisations. Lean Management, gestion de projets, management, international sont parmi les modules enseignés dans la formation.  ...
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Formation initiale, Formation continue
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62300 Lens
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18/11/17

UNIVERSITE D'ARTOIS - Site de LENS


Cette licence offre une solide formation générale en Chimie. L'accent est mis sur la maîtrise des savoirs et des savoir-faire en chimie. En première année, cette formation aborde d'autres disciplines telles que les mathématiques, la physique et les sciences de la vie ce qui permet aux étudian...
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Contrat de professionnalisation, Formation initiale, Formation continue
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62300 Lens
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18/11/17

UNIVERSITE D'ARTOIS - Site de LENS


Cette formation vise à former des cadres techniques dont les compétences leur permettront de s'adapter et de maîtriser l'ensemble des technologies susceptibles d?être rencontrées dans les filières "Boissons". Ce professionnel pourra ainsi trouver sa place :- dans des entreprises de...
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Formation initiale, Formation continue
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62300 Lens
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18/11/17

UNIVERSITE D'ARTOIS - Site de LENS


La Licence mention Sciences de la Vie offre une solide formation générale en Biologie. Elle apporte aux étudiants une formation dont les contenus tiennent compte de l'évolution rapide du secteur. Pour chaque champ disciplinaire, l'enseignement des concepts fondamentaux est allié à...
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Formation initiale, Formation continue
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62300 Lens
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18/11/17

UNIVERSITE D'ARTOIS - Site de LENS


Les cadres formés possèdent des connaissances diversifiées dans le domaine de la nutrition, des sciences des aliments etde l'agroalimentaire.La formation s'articule autour du projet, instrument de la symbiose des savoirs,permettant l'acquisitiond'une compétence et le passage aux savoir -faire...
Video
Contrat de professionnalisation, Formation continue
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62200 Boulogne-sur-Mer, 62520 LeTouquet-Paris-Plage
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15/11/17

FCU Côte d'Opale


Ce programme a pour objectif de former des conseillers/consultants culinaires, des techniciens R&D ou des assistants du responsable de service R&D dans les domaines des plats élaborés, qui accompagnent et anticipent les évolutions de l’agriculture et du secteur...
Formation continue, DIF / CPF, Plan de formation
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62200 Boulogne-sur-Mer
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15/11/17

FCU Côte d'Opale


La formation s'adresse aux agents de maîtrise qui auront à a ">Des connaissances en microbiologie générale sont indispensables.
Formation initiale, Formation continue
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59650 Villeneuve d'Ascq
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13/11/17

Formation continue - Université Lille 1


Carrefour européen, la Région Nord / Pas-de-Calais développe une industrie alimentaire performante basée sur les activités de la pêche (Boulogne / Mer, 1er port de pêche français) et de l'agriculture raisonnée. En matière de distribution, rappelons que le groupe Auchan est né dans la région....
Formation continue
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59650 Villeneuve d'Ascq
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13/11/17

Formation continue - Université Lille 1


Objectifs : A l'issue de la formation, les participants disposeront des éléments pour •    comprendre les bases de l'analyse sensorielle •    savoir faire la perception sensorielle de leurs produits •    savoir vérifier la qualité gustative de leurs produits •    mettre en...
Formation initiale, Formation continue
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59650 Villeneuve d'Ascq
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13/11/17

Formation continue - Université Lille 1


 Former des cadres pour assister les chefs d'entreprise dans la définition de stratégies nouvelles : - Démarche d'élaboration de produits nouveaux : de l'idée au lancement. - Démarche qualité à travers l'ingénierie analytique et les systèmes de gestion de la qualité. Maîtriser les outils multiméd...
Formation initiale, Formation continue
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59650 Villeneuve d'Ascq
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13/11/17

Formation continue - Université Lille 1


Il vise la formation de cadres aux connaissances diversifiées et complémentaires. Au fait des technologies les plus avancées, les cadres issus de Qualimapa présentent une double compétence - sciences alimentaires et marketing - et sont directement opérationnels. Du fait de cette double compétence...
Formation initiale, Formation continue
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59650 Villeneuve d'Ascq
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13/11/17

Formation continue - Université Lille 1


Former des cadres et des chercheurs en biotechnologie pour les entreprises et les instituts de recherche. Permettre aux étudiants qui le souhaitent de réaliser leur projet de fin d'études en recherche dans des laboratoires d'accueil spécialisés en bioprocédés (ProBioGEM) ou en biotechnologies et...
Formation initiale, Formation continue
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59650 Villeneuve d'Ascq
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13/11/17

Formation continue - Université Lille 1


Former des cadres et des chercheurs en biotechnologie pour les entreprises et les instituts de recherche. Elle permet aux étudiants qui le souhaitent de réaliser leur projet de fin d'études en recherche dans des laboratoires d'accueil spécialisés en bioprocédés (ProBioGEM) ou en biotechnologies...
Formation initiale, Formation continue
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59650 Villeneuve d'Ascq
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13/11/17

Formation continue - Université Lille 1


Former des cadres et des chercheurs en biotechnologie pour les entreprises et les instituts de recherche. Elle permet aux étudiants qui le souhaitent de réaliser leur projet de fin d'études en recherche dans des laboratoires d'accueil spécialisés en bioprocédés (ProBioGEM) ou en biotechnologies...
Contrat de professionnalisation, Apprentissage, Formation initiale
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59400 Cambrai
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12/11/17

Université de Valenciennes et du Hainaut Cambrésis


Le secteur agroalimentaire permet d'assurer la réception et la transformation des matières premières biologiques animales et végétales, ainsi que le conditionnement des produits finis alimentaires. Les industriels de l'alimentation lorsqu'ils innovent un produit pour le mettre sur le marché...
Formation continue, Congé Individuel de Formation, DIF / CPF, Plan de formation
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59500 Douai, 62000 Arras, 62300 Lens, 62400 Béthune
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06/11/17

SIADEP


OBJECTIFS - Intégrer la réglementation relative à l'hygiène alimentaire. - Organiser la production dans le respect de la réglementation. - Maîtriser les principes fondamentaux de la sécurité alimentaire. - Mettre en place la méthode HACCP. CONTENU Qualité et hygiène : - Les préalables. - Les...
TH