Vous recherchez...

Offres de formation Agro-alimentaire

14 résultats
Contrat de professionnalisation, Formation continue
|
62200 Boulogne-sur-Mer, 62520 LeTouquet-Paris-Plage
|
26/07/17

FCU Côte d'Opale


Ce programme a pour objectif de former des conseillers/consultants culinaires, des techniciens R&D ou des assistants du responsable de service R&D dans les domaines des plats élaborés, qui accompagnent et anticipent les évolutions de l’agriculture et du secteur...
Formation continue, DIF / CPF, Plan de formation
|
62200 Boulogne-sur-Mer
|
26/07/17

FCU Côte d'Opale


La formation s'adresse aux agents de maîtrise qui auront à a ">Des connaissances en microbiologie générale sont indispensables.
Contrat de professionnalisation, Apprentissage, Certificat de compétence Ingénieur
|
62200 Boulogne-sur-Mer
|
25/07/17

CFA régional Hauts-de-France


MAREYAGE   CAP - CERTIFICAT APTITUDE PROFESSIONNELLE Objectifs A l’issue du parcours de formation, les participants maîtriseront l’ensemble des tâches relatives à l’exercice du métier d’ouvrier de marée et auront acquis les connaissances utiles pour se présenter à l’examen du CAP mareyage. Téléch...
Contrat de professionnalisation, Apprentissage, Formation continue, Congé Individuel de Formation, DIF / CPF, Plan de formation, Contrat de Sécurisation Professionnelle
|
62100 Calais, 62500 Saint-Omer, 62280 Saint-Martin-Boulogne, 62180 Rang-du-Fliers
|
24/07/17

AGFCPS


BAC Pro. Pilote de Ligne de Production          Le titulaire du baccalauréat professionnel pilote de ligne de production (PLP) est un technicien dont les activités principales consistent à : – Préparer la production à réaliser sur une ligne automatisée ou semi-automatisée – Conduire la ligne de...
Video
TH
Diversité
Senior
Contrat de professionnalisation, Apprentissage, Formation initiale
|
59400 Cambrai
|
23/07/17

Université de Valenciennes et du Hainaut Cambrésis


Le secteur agroalimentaire permet d'assurer la réception et la transformation des matières premières biologiques animales et végétales, ainsi que le conditionnement des produits finis alimentaires. Les industriels de l'alimentation lorsqu'ils innovent un produit pour le mettre sur le marché...
Formation continue, Congé Individuel de Formation, DIF / CPF, Plan de formation
|
59500 Douai, 62000 Arras, 62300 Lens, 62400 Béthune
|
17/07/17

SIADEP


OBJECTIFS - Intégrer la réglementation relative à l'hygiène alimentaire. - Organiser la production dans le respect de la réglementation. - Maîtriser les principes fondamentaux de la sécurité alimentaire. - Mettre en place la méthode HACCP. CONTENU Qualité et hygiène : - Les préalables. - Les...
Formation continue, Congé Individuel de Formation, DIF / CPF, Plan de formation
|
59500 Douai, 62000 Arras, 62300 Lens, 62400 Béthune
|
17/07/17

SIADEP


OBJECTIFS - Comprendre l'importance de l'hygiène au sein de l'entreprise ou de l'établissement. - Intégrer des pratiques adaptées en terme d'hygiène alimentaire. - Savoir appréhender les risques et les dangers en terme d'hygiène alimentaire. - S'approprier la réglementation d'hygiène et les...
Apprentissage
|
62000 Arras
|
17/07/17

CFA Académique


Sous le contrôle du chef d'atelier, le titulaire de ce bac pro organise les interventions sur les machines. Il peut s'agir d'entretien, de réparation ou d'adaptation. Il établit le diagnostic, estime le coût de l'intervention, prévoit les moyens matériels nécessaires. Il planifie les opération...
Apprentissage
|
62219 Longuenesse
|
17/07/17

CFA Académique


Le titulaire de ce BTS exerce sa profession dans le secteur du traitement, de la distribution, de l'assainissement et de l'épuration des eaux. Collaborateur de l'ingénieur, il possède les compétences nécessaires pour encadrer une équipe et assurer la gestion technique des installations. Les...
Contrat de professionnalisation, Formation initiale, Formation continue
|
62400 Béthune
|
13/07/17

UNIVERSITE D'ARTOIS - Site de BETHUNE


Notre objectif est de former des cadres d'entreprises amenés à concevoir et faire évoluer des produits et des process, à innover dans les produits, les process, les organisations. Lean Management, gestion de projets, management, international sont parmi les modules enseignés dans la formation.  ...
Video
Formation initiale, Formation continue
|
62300 Lens
|
13/07/17

UNIVERSITE D'ARTOIS - Site de LENS


Cette licence offre une solide formation générale en Chimie. L'accent est mis sur la maîtrise des savoirs et des savoir-faire en chimie. En première année, cette formation aborde d'autres disciplines telles que les mathématiques, la physique et les sciences de la vie ce qui permet aux étudian...
Video
Contrat de professionnalisation, Formation initiale, Formation continue
|
62300 Lens
|
13/07/17

UNIVERSITE D'ARTOIS - Site de LENS


Cette formation vise à former des cadres techniques dont les compétences leur permettront de s'adapter et de maîtriser l'ensemble des technologies susceptibles d?être rencontrées dans les filières "Boissons". Ce professionnel pourra ainsi trouver sa place :- dans des entreprises de...
Video
Formation initiale, Formation continue
|
62300 Lens
|
13/07/17

UNIVERSITE D'ARTOIS - Site de LENS


La Licence mention Sciences de la Vie offre une solide formation générale en Biologie. Elle apporte aux étudiants une formation dont les contenus tiennent compte de l'évolution rapide du secteur. Pour chaque champ disciplinaire, l'enseignement des concepts fondamentaux est allié à...
Video
Formation initiale, Formation continue
|
62300 Lens
|
13/07/17

UNIVERSITE D'ARTOIS - Site de LENS


Les cadres formés possèdent des connaissances diversifiées dans le domaine de la nutrition, des sciences des aliments etde l'agroalimentaire.La formation s'articule autour du projet, instrument de la symbiose des savoirs,permettant l'acquisitiond'une compétence et le passage aux savoir -faire...
Video