Vous recherchez...

Offres d'emploi Hôtellerie / restauration à Lens

27 résultats
17/01/17
|
CDI
59000 Lille

TH

HÔTEL CASINO BARRIERE - LILLE

Chef de cuisine (H/F) L'Hôtel Casino Barrière de Lille est un magnifique complexe multi loisirs composé d'un casino, d'un hôtel 5 étoiles, de 3 restaurants, 4 bars, d'un théâtre, d'un espace séminaires et d'une escale bien être. Nous sommes situés à Lille, métropole idéalement positionnée au...

17/01/17
|
CDI
59000 Lille

TH

HÔTEL CASINO BARRIERE - LILLE

Mécanicien Assistante clientèle H/F   L'Hôtel Casino Barrière de Lille est un magnifique complexe multi loisirs composé d'un casino, d'un hôtel 5 étoiles, de 3 restaurants, 4 bars, d'un théâtre, d'un espace séminaires et d'une escale bien être. Nous sommes situés à Lille, métropole idéalement...

17/01/17
|
Intérim
62 - Pas-de-Calais

CRIT INTERIM

Vous recherchez un emploi en CDI, CDD ou en intérim ? CRIT recrute chaque année des milliers de profils dans les métiers de l'Industrie, Transport, BTP ou Services pour ses 29 000 clients. + de 5000 offres d'emploi partout en France sur www.crit-job.com L'AGENCE CRIT DE BETHUNE RECRUTE AIDE...

14/01/17
|
CDI
62000 Arras

IMMEDIA SERVICES

PRENDRE LES RESERVATIONS DRESSER LES TABLES ACCUEILLIR LES CLIENTS PRENDRE LES COMMANDES EFFECTUER LE SERVICE DEBARRASSER LES TABLES GERER LE ROOM SERVICE

11/01/17
|
Contrat de professionnalisation
59810 Lesquin

Campus Pro

 Au sein d'un restaurant traditionnel vous serez formé au CAP restaurant dans le cadre d'un contrat en alternance. La formation se déroule à Hellemmes à hauteur d'un à deux jour(s) par semaine et le reste du temps en entreprise.
Video

11/01/17
|
Contrat de professionnalisation
Nord-Pas-de-Calais

Campus Pro

 Hard discounter recherche des candidats souhaitant préparer un BTS MUC (Manager d'Univers Marchands) dans le cadre d'un contrat de professionnalisation d'une durée de 2 ans. Les candidats doivent impérativement être titulaires d'un baccalauréat ou d'un diplôme équivalent pour pouvoir démarrer...
Video

11/01/17
|
Contrat de professionnalisation
59810 Lesquin

Campus Pro

 Au sein d'un restaurant traditionnel vous serez formé au CAP cuisine dans le cadre d'un contrat de professionnalisation. La formation se déroule à Hellemmes à hauteur d'un à deux jour (s) par semaine en centre de formation et le reste du temps en entreprise.
Video

10/01/17
|
Intérim
59000 Lille

CRIT INTERIM

Vous recherchez un emploi en CDI, CDD ou en intérim ? CRIT recrute chaque année des milliers de profils dans les métiers de l'Industrie, Transport, BTP ou Services pour ses 29 000 clients. + de 5000 offres d'emploi partout en France sur www.crit-job.com L'agence CRIT de SECLIN Recherche pour...

10/01/17
|
Intérim
59175 Templemars

CRIT INTERIM

Vous recherchez un emploi en CDI, CDD ou en intérim ? CRIT recrute chaque année des milliers de profils dans les métiers de l'Industrie, Transport, BTP ou Services pour ses 29 000 clients. + de 5000 offres d'emploi partout en la France sur www.crit-job.com Nous recherchons pour l’un de nos...

09/01/17
|
Contrat de professionnalisation, Formation continue, Congé Individuel de Formation, DIF / CPF, Plan de formation, Contrat de Sécurisation Professionnelle
59000 Lille, 59300 Valenciennes, 62000 Arras, 80000 Amiens, 60200 Compiègne, 60100 Creil, 02300 Chauny

ADAPECO

formation CQP Employé d'étages OBJECTIFS Obtenir une qualification en tant qu’employé d’ étages PUBLIC CONCERNÉ Tout public PRÉ-REQUIS Compréhension et expression orales Programme de la formation Le CQP est composé de 7 modules déclinés en compétences. Entretien et préparation des chambres Maîtri...

09/01/17
|
Contrat de professionnalisation, Formation continue, Congé Individuel de Formation, DIF / CPF, Plan de formation, Contrat de Sécurisation Professionnelle
59000 Lille, 59300 Valenciennes, 62000 Arras, 80000 Amiens, 60200 Compiègne, 60100 Creil, 02300 Chauny

ADAPECO

Titre professionnel Serveur OBJECTIFS Réaliser l’ensemble des tâches nécessaires au service de repas au restaurant PUBLIC CONCERNÉ Personne souhaitant devenir serveur en restauration PRÉ-REQUIS La maîtrise des savoirs de base (lire, écrire, compter) est nécessaire Des notions en langue anglaise...

09/01/17
|
Contrat de professionnalisation, Apprentissage, Formation continue
59000 Lille, 59200 Tourcoing

TH
Diversité

CHAMBRE DE METIERS ET DE L'ARTISANAT

Le métier : Vous réceptionnez les denrées alimentaires et les stockez en fonction de leur mode de conservation, en chambre froide ou en économat. Vous assurez la satisfaction du client, de l’accueil au service qui doit être de qualité. Vos missions : Élaborer des plats simples, Servir vos...

08/01/17
|
CDD
France

ARMEE DE TERRE

110 000 militaires, 100 spécialités (combattant de l'infanterie, chef de char, informaticien, cuisinier, pilote d'hélicoptère, géographe, musicien...), l'armée de Terre recrute 15 000 militaires pour 2016 au service de son engagement opérationnel en France et à l'international, qui peut aller...

06/01/17
|
Contrat de professionnalisation, Apprentissage, Formation continue
59200 Tourcoing, 59121 Prouvy, 62100 Calais, 62000 Arras

TH
Diversité

CHAMBRE DE METIERS ET DE L'ARTISANAT

Les métiers de l'alimentation,LA BOUCHERIEAu quotidien,De la réception et du contrôle des carcasses et pièces de viande, à la prise de commande au renseignement du client ; le(la) boucher(ère) est spécialiste de la viande. Il (elle) conditionne des pièces de viande, des spécialités bouchères et...

06/01/17
|
Contrat de professionnalisation, Apprentissage, Formation continue
59200 Tourcoing, 59121 Prouvy, 62200 Boulogne-sur-Mer, 62000 Arras

TH
Diversité

CHAMBRE DE METIERS ET DE L'ARTISANAT

Les métiers de l'alimentation,LA BOULANGERIEAu quotidien,La main à la pâte, le boulanger ou la boulangère fabrique ou participe à la fabrication des différentes variétés de pains, de viennoiseries, de pains spéciaux. Même si son activité a évolué, les étapes de la panification restent les mêmes,...

06/01/17
|
Contrat de professionnalisation, Apprentissage, Formation continue
59200 Tourcoing, 59121 Prouvy, 62100 Calais, 62000 Arras

TH
Diversité

CHAMBRE DE METIERS ET DE L'ARTISANAT

Les métiers de l'alimentation,LA CHARCUTERIE-TRAITEURAu quotidien,Le boucher-charcutier ou la bouchère charcutière fabrique diverses préparations charcutières telles que des terrines, des galantines, des pâtés, etc. à base de viande ou de poisson. Le charcutier-traiteur ou la charcutière...

06/01/17
|
Contrat de professionnalisation, Apprentissage, Formation continue
59139 Wattignies, 59121 Prouvy

TH
Diversité

CHAMBRE DE METIERS ET DE L'ARTISANAT

Les métiers de l'hôtellerie restauration,LA CUISINEAu quotidien,Il est à rappeler que le repas gastronomique des Français, appartient au patrimoine culturel immatériel de la France. Les métiers de l'hôtellerie restauration participent à la découverte et à la mise en oeuvre de toute une culture....

06/01/17
|
Contrat de professionnalisation, Apprentissage, Formation continue
59200 Tourcoing, 59121 Prouvy, 59220 Rouvignies, 62200 Boulogne-sur-Mer, 62000 Arras

TH
Diversité

CHAMBRE DE METIERS ET DE L'ARTISANAT

Les métiers de l'alimentation,LA PÂTISSERIEAu quotidien,La pâtisserie regroupe un ensemble d'activités très diversifiées. Du sucré au salé, le pâtissier ou la pâtissière confectionne et crée des gâteaux, des petits fours, des crèmes et des pièces montées. Il (elle) peut s'exercer dans différentes...

06/01/17
|
Contrat de professionnalisation, Apprentissage, Formation continue
59139 Wattignies

TH
Diversité

CHAMBRE DE METIERS ET DE L'ARTISANAT

Les métiers de l'hôtellerie restauration, LE SERVICE EN BRASSERIE-CAFÉ Au quotidien, Selon la taille de l'établissement dans lequel il (elle) exerce, l'employé(e) de service en brasserie-café est l'intermédiaire entre la cuisine et le client. Intervenant à la fois au bar, au snacking comme en...

06/01/17
|
Contrat de professionnalisation, Apprentissage, Formation continue
59139 Wattignies, 59121 Prouvy, 59220 Rouvignies

TH
Diversité

CHAMBRE DE METIERS ET DE L'ARTISANAT

Les métiers de l'hôtellerie restauration,LE SERVICE EN RESTAURANTAu quotidien,Véritable créateur d'ambiance, l'employé(e) de service en restaurant fidélise la clientèle. Il (elle) est l'intermédiaire entre le cuisinier et le restaurant. Cette activité s'exerce dans les établissements de...