Annuler

BOUCHER (H/F)

Intérim
8630 Veurne
KONVERT INTERIM

Description du poste

Nous recherchons pour la région de Veurne, UN BOUCHER (H/F) pour travailler dans une entreprise le matin. ( à partir de 6h jusque 13h ou 14h) 

 

Profil recherché

- Conditionner des pièces de viande, des spécialités bouchères (barquettes, papier alimentaire, ...) et les disposer en vitrine

- Effectuer les opérations de vente de produits

- Former des employés aux techniques du métier

- Nettoyer et maintenir en état de propreté et d'hygiène le plan de travail, les outils et les locaux

- Prendre la commande du client et le renseigner sur la provenance de la viande et le mode de cuisson, ...

- Répartir les morceaux selon leur classification (viande de 1ère, 2ème ou 3ème catégorie, ...) et leur nature (à braiser, à griller, ...)

- Découper, désosser, parer des viandes : Agneau

- Découper les carcasses, les pièces de viande et les préparer (désossage, parage, ...)

- Découper, désosser, parer des viandes : Cheval

- Découper, désosser, parer des viandes : Boeuf

- Découper, désosser, parer des viandes : Gibiers, viandes exotiques, ...

- Découper, désosser, parer des viandes : Lapins

- Découper, désosser, parer des viandes : Veau

- Découper, désosser, parer des viandes : Mouton

- Découper, désosser, parer des viandes : Porc

- Découper, désosser, parer des viandes : Volailles

- Détailler, trancher ou hacher des pièces de viande et réaliser des rôtis, paupiettes, merguez, saucisses, ...

- Préparer/cuisiner un type de produits : Plats cuisinés (gratins, choucroute, ...)

- Préparer/cuisiner un type de produits : Produits de charcuterie (salaisons, pâtés, boudins, ...)

- Préparer/cuisiner un type de produits : Produits de rôtisserie

- Préparer/cuisiner un type de produits : Produits tripiers blancs (pieds, oreilles, tête de veau, ...)

- Préparer/cuisiner un type de produits : Produits tripiers rouges (foie, rognons, langue, cervelle, ...)

- Préparer/cuisiner un type de produits : Spécialités bouchères (morceaux de viandes farcis, viandes marinées, brochettes, saucisserie, ...)

- Préparer/cuisiner un type de produits : Viandes

- Réceptionner les carcasses, les pièces de viande et contrôler les produits

- Suivre l'état des stocks, identifier les besoins en approvisionnement et établir les commandes

BOUCHER (H/F)
Intérim
8630 Veurne