Alternance - Commis de cuisine H/F
Description du poste
Le poste est à pourvoir lors de l'événement "24H POUR L'EMPLOI ET LA FORMATION" qui aura lieu le jeudi 11 septembre 2025
Zénith de la Métropole Rouen Normandie - Rouen (Le Grand-Quevilly).
Le métier
https://www.afpa.fr/formation-qualifiante/cuisinier-1
Le premier maillon essentiel d'une brigade en cuisine. Vous préparez les ingrédients, assistez le chef et apprenez tous les secrets culinaires. Un métier dynamique où précision et travail d'équipe se mêlent à la créativité. Une porte d'entrée passionnante vers l'univers de la gastronomie qui offre de belles perspectives d’évolution.
- Objectifs de la formation
- Réceptionner, stocker et inventorier les produits
- Préparer, dresser et envoyer des entrées et des desserts
- Préparer, dresser et participer à l'envoi des plats chauds
- Nettoyer et remettre en état les matériels, les postes de travail et les locaux
(Offre accessible PSH)
Ce poste est à pourvoir dans la ville de Saint-Étienne-du-Rouvray.
Informations supplémentaires
Pour candidater, merci de vous inscrire à l'événement en cliquant sur le bouton "Postuler".
Vous recevrez par mail l'invitation personnelle à présenter à l'accueil du salon.