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Chef de cuisine H/F

CDI
62800 Liévin
CRIT

Description du poste

Exploitation de résidences services seniors

L'agence Crit de Béthune recherche pour l'un de ses clients un(e) Chef(fe) de cuisine H/F

Démarrage en octobre 2025

Vos différentes missions :

MANAGEMENT

- Assurer l'encadrement de l'équipe de cuisine en intégrant les 5 dimensions de NSG Accueil Animation Restauration Commercialisation et Patrimoine

- Définir les plannings de présence de l'équipe restauration (gestion des congés payés, heures supplémentaires ou complémentaires, récupération...) en garantissant un service 7 jours sur 7

- Contrôler et faire appliquer le respect des règles d'hygiène et de sécurité

- Accompagner et former les équipes de cuisine

RESTAURATION

- Constituer les repas de l'entrée au dessert dans le respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire

- Déterminer des menus à la quinzaine en coordination avec la commission restauration

- Réaliser des préparations spécifiques sur devis

- Dresser les plats pour l'envoi en salle de restauration

APPROVISIONNEMENT ET GESTION DES STOCKS :

- Gérer les stocks dans le respect des règles de conservation des aliments

- Elaborer les commandes auprès des fournisseurs référencés dans le respect des budgets alloués

- Réceptionner, décartonner, peser et vérifier les approvisionnements et livraison

- Ranger et stocker les denrées alimentaires dans les normes HACCP

- Participer activement aux réunions internes et inter-établissements

- Participer à la grille tarifaire des repas

ANIMATION

- Participer et être force de proposition sur le projet d'établissement, impulsé par le RE

- Organiser et participer 1 fois par mois à une animation

- Être force de proposition afin de participer à la construction d'un lieu chaleureux et familial

- Participer à la lutte contre le gaspillage

- Participer sur demande du RE à toutes les activités pour lesquelles sa présence serait jugée utile

ACCUEIL

- Recevoir le nouveau résident un temps dans le cadre de son intégration

- Entretenir de bonnes relations avec les résidents et leur famille

- Recenser les repas à produire en lien avec les services de l'accueil

- Veille à la bonne tenue de la salle de restauration

Ce poste est à pourvoir dans la ville de Liévin.

Profil recherché

- Connaissance en matière de suivi budgétaire

- Connaissance des normes d'hygiène et de sécurité HACCP

- Maîtrise des équipements et des techniques de cuisine

- Management d'équipe

- Conception et dressage des plats conformément aux besoins nutritionnels et gustatifs des résidents et des clients

- Garant(e) de la pérennité et d'une activité continue

- Animation de réunion avec son équipe et le Responsable de l'Etablissement

Chef de cuisine H/F
CDI
62800 Liévin

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