Boulanger H/F
Description du poste
Pour l'un de nos clients de la région d'Ypres, nous sommes à la recherche de plusieurs boulangers / boulangères semi-industriel :
- Procéder à la cuisson/pré-cuisson des pâtons, des pièces de viennoiseries et défourner les pains, les viennoiseries,
- Diviser la masse de pâte en pâtons, les bouler et en effectuer le façonnage et surveiller les étapes de fermentation,
- Nettoyer et maintenir en état de propreté et d'hygiène le plan de travail, les outils et les locaux,
- Sélectionner et doser les ingrédients (farine, levure, additifs, ...) pour la réalisation des pâtes à pain ou à viennoiserie, les mélanger et effectuer le pétrissage.
Ce poste est à pourvoir dans la ville de Halluin.
Profil recherché
- Vous avez un diplôme en boulangerie/pâtisserie (BEP/CAP/Bac pro/CQP/Titre Pro ou autres certificats/diplômes...) et/ou vous avez une expérience dans le domaine de la boulangerie/pâtisserie (même sans diplôme) ? Nous sommes ouverts aux débutants !
- Vous êtes responsable de la préparation de la pâte et vous avez une connaissance approfondie des matières premières. Vous travaillez en deux équipes dans une boulangerie industrielle spécialisée dans la confection de pains bios.
Salaire attractif et embauche après la période intérimaire !
Informations supplémentaires
Contrat intérimaire puis option fixe (embauche) selon motivation et résultats.
Contrat belge : salaire avantageux, primes et tickets restaurants.
Vous êtes mobile (permis B et véhicule personnel) et vous savez être disponible (selon le régime horaire proposé : 2 équipes ou de nuit).