Annuler

Équipier polyvalent de restauration H/F

CDI
59000 Lille
STEAK N SHAKE

Description du poste

Équipier polyvalent de restauration. 

Supérieur direct : Manager ou Trainer de Production

Objectif Général : L’équipier de production est censé préparer, cuisiner, assembler et inspecter tous les aliments avant de les remettre à l’équipe de service ou au Drive-Tru

Fonctions Principales : L’équipier de production a les responsabilités suivantes.

1.- Gérer les “7 pas du service” avec chaque client. 2.- Respecter la durée de préparation et le temps de livraison (entre 5-8 minutes). 3.- S'assurer de la satisfaction du client. 4.- Suivre scrupuleusement les normes de sécurité et d’hygiène. 5.- Nettoyer et stocker à nouveau à chaque moment de la préparation. 6.- Maintenir la propreté de son uniforme et soigner son apparence. 7.- Respecter en permanence les standards et consignes de l’entreprise.

Profil recherché

Exigences du poste :

• Bonne vision et audition • Habiletés manuelles • Souci d'une bonne hygiène personnelle • Connaissances de base en mathématiques • Savoir travailler en équipe et gérer les situations de stress

Équipier polyvalent de restauration H/F
CDI
59000 Lille