Annuler

Dupont Restauration déménage de Hazebrouck à Bailleul pour augmenter sa capacité de production

04 novembre 2016

Aujourd’hui basée à Hazebrouck sur un site de 800m², la cuisine des flandres de Dupont Restauration déménagera prochainement à Bailleul...

Dupont Restauration déménage de Hazebrouck à Bailleul pour augmenter sa capacité de production

Aujourd’hui basée à Hazebrouck sur un site de 800m², la cuisine des flandres de Dupont Restauration déménagera prochainement à Bailleul, où l’entreprise vient d’acquérir un terrain de 2 100m². De qui doubler le nombre de repas préparés par jour dans les cinq ans pour atteindre les 20 000 unités quotidiennes. « Aujourd’hui, on a deux fours. Là, on en aura quatre et on pourra en mettre six ou sept, » détaille le directeur régional Philippe Gombert.

Spécialiste de la restauration collective, l’entreprise nordiste ne cesse de se développer, dans un marché très concurrentiel, en faible croissance (+0.8% en an), et dominé par les 3 géants du secteur : Sodexo, Elior et Compass. « Hors les trois majors, nos adhérents plus petits ont atteint 1,47 % de hausse, ce sont eux qui s'en tirent le mieux », explique Dominique-Philippe Bénézet, délégué général du Syndicat national de la restauration collective (SNRC) au sujet des PME françaises. Dupont Restauration a d’ailleurs acquis récemment deux concurrents franciliens spécialisés : Comparest et Ekilibre

Dupont Restauration déménage de Hazebrouck à Bailleul pour augmenter sa capacité de production