Annuler

BOUCHER (H/F)

Intérim
8630 Veurne
KONVERT INTERIM

Description du poste

Nous recherchons pour la région de Veurne, UN BOUCHER (H/F) pour travailler dans une entreprise le matin. ( à partir de 6h jusque 13h ou 14h) 

 

Profil recherché

- Conditionner des pièces de viande, des spécialités bouchères (barquettes, papier alimentaire, ...) et les disposer en vitrine

- Effectuer les opérations de vente de produits

- Former des employés aux techniques du métier

- Nettoyer et maintenir en état de propreté et d'hygiène le plan de travail, les outils et les locaux

- Prendre la commande du client et le renseigner sur la provenance de la viande et le mode de cuisson, ...

- Répartir les morceaux selon leur classification (viande de 1ère, 2ème ou 3ème catégorie, ...) et leur nature (à braiser, à griller, ...)

- Découper, désosser, parer des viandes : Agneau

- Découper les carcasses, les pièces de viande et les préparer (désossage, parage, ...)

- Découper, désosser, parer des viandes : Cheval

- Découper, désosser, parer des viandes : Boeuf

- Découper, désosser, parer des viandes : Gibiers, viandes exotiques, ...

- Découper, désosser, parer des viandes : Lapins

- Découper, désosser, parer des viandes : Veau

- Découper, désosser, parer des viandes : Mouton

- Découper, désosser, parer des viandes : Porc

- Découper, désosser, parer des viandes : Volailles

- Détailler, trancher ou hacher des pièces de viande et réaliser des rôtis, paupiettes, merguez, saucisses, ...

- Préparer/cuisiner un type de produits : Plats cuisinés (gratins, choucroute, ...)

- Préparer/cuisiner un type de produits : Produits de charcuterie (salaisons, pâtés, boudins, ...)

- Préparer/cuisiner un type de produits : Produits de rôtisserie

- Préparer/cuisiner un type de produits : Produits tripiers blancs (pieds, oreilles, tête de veau, ...)

- Préparer/cuisiner un type de produits : Produits tripiers rouges (foie, rognons, langue, cervelle, ...)

- Préparer/cuisiner un type de produits : Spécialités bouchères (morceaux de viandes farcis, viandes marinées, brochettes, saucisserie, ...)

- Préparer/cuisiner un type de produits : Viandes

- Réceptionner les carcasses, les pièces de viande et contrôler les produits

- Suivre l'état des stocks, identifier les besoins en approvisionnement et établir les commandes

BOUCHER (H/F)
Intérim
8630 Veurne

Postuler

Pour postuler, vous devez vous connecter !

Si vous ne disposez pas encore d'un compte, vous pouvez en créer un en cliquant sur le bouton Créer mon compte

Connexion

Les champs obligatoires sont marqués d'une (*)

Adresse mail :
Mot de passe :Aide
Votre ville :
Votre CV (.doc, .docx ou .pdf, 2Mo maximum) :
Message envoyé avec votre candidature :
Envoyer une lettre de motivation :Aide

Les informations recueillies sur ce formulaire sont enregistrées dans un fichier informatisé par L4M pour la gestion des candidatures et de votre profil, et le cas échéant vous faire parvenir des informations de la part de nos partenaires.

Elles sont conservées pendant 3 ans après votre dernière connexion et sont destinées aux recruteurs utilisateurs du site L4M.fr, ainsi, le cas échéant, qu'aux équipes de L4M.fr, pour vous faire parvenir des informations de la part de nos partenaires.

Conformément à la loi « informatique et libertés », vous pouvez exercer votre droit d'accès aux données vous concernant et les faire rectifier ou supprimer en nous contactant par mail sur , ou par courrier : L4M, 30 avenue Pierre Mauroy 59120 LOOS.

Déjà inscrit ?

M'identifier

Pas encore inscrit ?

Créer mon compte