Annuler

Chef de Cuisine - Amillis (77)

CDI
77120 Amillis
Dupont Restauration

Description du poste

En secteur médico-social, vous assurez, dans le respect des normes d’hygiène et de sécurité (HACCP). Vous êtes en charge de la production des repas dans sa globalité, vous devez maîtriser les textures modifiées (moins de 10). Vous réalisez 70-80 couverts le midi et moins de 50 le soir. Vous gérez le service en salle à manger au bain-marie, le dressage des assiettes, l’utilisation de produits frais et de légumes bruts, l'approvisionnement, la fabrication (quantité, qualité et coûts), les inventaires, la présentation, la distribution jusqu’à la consommation. Vous managez une équipe au quotidien.

CDI – A pourvoir de suite – Temps complet – Salaire : 2200 € brut/mois x13 mois – 140 couverts par jour

Profil recherché

Vous êtes diplômé d’un BAC professionnel et chef de cuisine expérimenté de 3 à 5 ans en restauration collective. Vous êtes  rigoureux, organisé, manager reconnu, efficace et un très bon culinaire. Vous faites preuve d’autonomie.

Cette offre s’adresse à la fois aux femmes et aux hommes. A compétences égales, un profil TH ou Sénior sera bienvenu.

Chef de Cuisine - Amillis (77)
CDI
77120 Amillis