Annuler

CUISINIER TRAITEUR (H/F)

CDI
62200 Boulogne-sur-Mer
E.LECLERC OUTREAU - LIANOUDIS SAS

Description du poste

Le centre E.Leclerc OUTREAU emploie 370 salariés dans des métiers alimentaires et non-alimentaires. Il a été créé en 1988 et accueille chaque année plus de 1,8 millions de clients.

Les 533 adhérents E.Leclerc exploitant 726 magasins indépendants en France, emploient 140.000 salariés. L’enseigne E.Leclerc a réalisé un chiffre d’affaires de 41 milliards d'euros (hors carburant) en 2021 et est le leader de la distribution française avec une part de marché de 22.5%.

Faire partie de l'enseigne E.LECLERC, c'est intégrer une fédération d'entreprises dynamiques, en croissance et qui se démarquent autant par leur mode de fonctionnement que par leur capacité à innover et à bouleverser les idées reçues. 

 

Afin de développer notre service Traiteur, nous recherchons un Cuisinier-Traiteur (H/F).

Rattaché au Chef de Rayon Traiteur, vous avez pour mission d’exécuter toutes les tâches nécessaires à la fabrication des produits proposés dans votre rayon (plats préparés, entrées chaudes/ froides, salades, préparations charcutières…). Vous participez à la préparation et à l’élaboration de produits alimentaires en suivant les recettes transmises.

Vous exécutez des tâches précises tout en respectant un plan de travail et des techniques particulières. Vous maîtrisez les spécificités des produits.

Profil recherché

De formation CAP Cuisinier, vous êtes autonome et justifiez d’une première expérience réussie de 2 ans minimum sur un poste similaire.

De nature dynamique et méthodique, vous avez l’esprit d’équipe et vous êtes passionné par votre métier.

Vous connaissez et respectez les règles de traçabilité, d’hygiène et de sécurité liées au métier, vous faites preuve de rigueur sur la qualité du service rendu à la clientèle.

CUISINIER TRAITEUR (H/F)
CDI
62200 Boulogne-sur-Mer