Alternance - MENTION COMPLÉMENTAIRE SOMMELLERIE
Description du poste
En tant que garant de la bonne image de l’établissement et interlocuteur privilégié de la clientèle, nos formations d’employé de service en hôtel, café, restaurant feront de vous un employé au sens aiguisé du service et à la qualité de conseils hors pair.
Vous apprendrez à communiquer avec aisance auprès de votre clientèle, à propos des plats, boissons ou services de l’établissement où vous travaillerez. Vous apprendrez également à communiquer auprès des différents services (cuisine, réception, bar, etc.) pour une parfaite fluidité du service.
Grâce à l’excellence de nos formations et en fonction de l’établissement dans lequel vous exercerez, vous pourrez prétendre à des postes à responsabilité ou être secondé par un commis de salle. Votre capacité à communiquer et votre sens du service exacerbé feront de vous un employé incontournable de l’établissement.
Profil recherché
Tout public
Informations supplémentaires
Vous apprendrez à mettre en valeur la cave des vins et alcools du restaurant. Vous saurez suggérer des accords en fonction des plats afin de développer les ventes de boissons. Vous apprendrez également à négocier les vins et alcools et à passer les commandes.