Annuler

Second de Cuisine - Saint-Paul-Trois-Châteaux (26)

CDI
26130 Saint-Paul-Trois-Châteaux
Dupont Restauration

Description du poste

En secteur scolaire, vous êtes en charge de la préparation des plats / repas et mettez en œuvre les techniques et règles de fabrication culinaire. Vous pouvez être amené à assurer le stockage des denrées, la distribution ou le conditionnement de la production. Vous intervenez dans le respect des normes d’hygiène et de sécurité et contribuez à la mise en œuvre de la démarche HACCP.

CDI – Temps Complet  – à pourvoir de suite – rémunération : 1900€ brut/mois x 13 mois  – travaille du lundi au vendredi

Profil recherché

Vous êtes diplômé (BAC PRO cuisine ou +) et cuisinier expérimenté en restauration collective. Vous êtes enthousiaste et aimez le travail en équipe.  

À compétences égales, priorité aux travailleurs handicapés et autres bénéficiaires de l'obligation d'emploi de l’article L. 5212-2 du code du travail.

Second de Cuisine - Saint-Paul-Trois-Châteaux (26)
CDI
26130 Saint-Paul-Trois-Châteaux