Annuler

Chef gérant H/F

CDI
13000 Marseille
Dupont Restauration

Description du poste

Au sein d’un restaurant d’entreprise, vous serez amené à superviser le processus de production des repas en cherchant à assurer une prestation de qualité (200 couverts/jour). Gérant de votre restaurant vous encadrez une équipe et coordonnez leur travail. (Cuisine, service, entretiens des locaux, commandes) Vous êtes également en charge des approvisionnements et de la bonne tenue des denrées dans votre établissement. Vous êtes le garant des objectifs budgétaires et vous assurez la partie administrative de votre activité.

CDI – Temps complet – à pouvoir de suite – Rémunération selon le profil (rémunération sur 13 mois + avantages du groupe : mutuelle, plan épargne salariale, participation aux bénéfices, repas offerts…)

Profil recherché

De formation spécifique en restauration (CAP/BEP, Bac Pro ou BTS), vous possédez une expérience confirmée dans le domaine ainsi qu’en management de la restauration de 3 à 5 ans. Disponibilité, rigueur sont des atouts.

À compétences égales, priorité aux travailleurs handicapés et autres bénéficiaires de l'obligation d'emploi de l’article L. 5212-2 du code du travail.

Informations supplémentaires

Postulez directement sur le site internet :http://cv.dupont-restauration.fr/reponseannonce.php?from=dupont&ref=chefgerCDIMar17%2F04%2F2020

Chef gérant H/F
CDI
13000 Marseille