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Offre : MC Cuisinier en desserts de Restaurant

CFA Académique
THDiversité
CFA Académique / 62660 Beuvry
Référence de l'offre : 73829
Offre déposée le : 06/10/14
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Description de la formation

Le cuisinier en desserts de restaurant est un spécialiste des entremets sucrés et salés et des desserts de restaurants.

L'activité se différencie de la pâtisserie traditionnelle qui, elle, a pour but de produire des patisseries destinées à la vente en boutique, et emportées. il est noter la polyvalence souhaitée par les entreprises où le cuisinier en desserts de restaurant est appeler à participer aux travaux de cuisine.

Profil recherché

Être âgé entre 16 et 25 ans.

Cette formation complémentaire est ouverte aux titulaires d'un diplôme de niveau CAP - BEP Hôtellerie restauration option cuisine. Le diplôme obtenu est du niveau CAP 6 BEP. Les titulaires d'autres diplômes de niveau supérieur de l'hôtellerie restauration peuvent également être admis dans cette formation.

Informations supplémentaires

Pour plus d'infos, contactez l'UFA du Lycée polyvalent Marguerite Yourcenar, rue St Exupéry, BP 35, 62630 BEUVRY au 03.21.64.51.25

Contrat Apprentissage
Niveau d'études requis BEP / CAP
Date de début Dès que possible
Localisation 62660 Beuvry
Rémunération % du SMIC selon l'âge

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